·

GSV Maichingen III - TVN II 10:0(5:0)

Torschützen: -

Spielbericht: Bitteres Spiel für den TVN der ausgerechnet gegen den Tabellenführer auf dem Zahnfleisch ging und auch keinen Keeper zur Verfügung hatte. Dankenswerterweise sprang Handballkeeper Mike Dinkelacker ein. Doch bereits nach sechs Minuten war er erstmals geschlagen. Vorausgegangen war ein von Dominic Här verursachter Elfmeter. Die Gastgeber waren heiß auf weitere Tore und legten innerhalb von 15 Minuten zwei weitere Tore nach. Nachdem man sich etwas befreien konnte, klingelte es kurz vor der Pause noch zweimal im Nebringer Kasten. In der zweiten Halbzeit war man dann besser im Spiel und durfte nach 20 Minuten im zweiten Durchgang sogar mehr Torabschlüsse als die Gastgeber verzeichnen. Mit dem 6:0 in der 68 Minute folgten dann aber noch bittere Minuten für den TVN. Nur zwei Minuten später entschied der Schiedsrichter nach einem harmlosen Körpereinsatz auf Elfmeter - 0:7. Direkt darauf flog Michael Kenedy Ccana Ccoyo für Gelb-Fordern vom Platz. Die Gastgeber legten dann nochmals drei Tore nach und der TVN durfte sich beim Aluminium bedanken welches gleich fünfmal in dem Spiel für den TVN rettete. Zweistellig wurde es am Ende doch noch, den höchsten Maichinger Saisonsieg konnte man aber verhindern.

Startaufstellung: Mike Dinkelacker - Dominic Här, Louis Egeler, Raik Kirsten, Elias Holz - Niklas Schrottenholzer - Michael Kenedy Ccana Ccoyo, Stefan Seeger, Johannes Schmidt, Lukas Ahl - Stavros Andreadis

33. Minute Daniel Schuster für Lukas Ahl

46. Minute Ayman Elyadji für Johannes Schmidt

72. Minute Johannes Schmidt für Daniel Schuster

77. Minute Louis Weigel für Dominic Här

86. Minute Lukas Ahl für Stavros Andreadis

90. Minute Daniel Schuster für Niklas Schrottenholzer