·

TVN - FV Mönchberg 0:2(0:2)

Spielbericht: Ein Spiel zum Vergessen für unseren TVN. Bereits nach wenigen Minuten gingen die Gäste im Anschluss an einen Standard in Führung und konnten dann ihr gewünschtes Spiel aufziehen. Es dauerte knapp 20 Minuten bis der TVN erstmals in eine gute Abschlussmöglichkeit kam. Mika Benz hatte sein Visier aber deutlich zu hoch eingestellt. Deutlich knapper waren die nächsten Mönchberger Chancen, bevor wieder Benz aus aussichtsreicher Position deutlich verzog. Nun aber nach einer halben Stunde war man auch besser in die Partie gekommen. Aber ausgerechnet in die erste leichte Drangphase gelang den Mönchbergern in der 39. Minute per Konter das 2:0. Mit einem Doppelwechsel in der Pause wollte Marco Werner die Aufholjagd starten, was aber nur bedingt gelang. Zwar war man besser im Spiel als in der ersten Halbzeit, es dauerte aber bis man zu Chancen kam. Ein verunglückten Abschluss von Mika Benz schob Jannik Höpfer ins Tor ein - Abseits. Zehn Minuten vor dem Ende köpfte Stefan Rapp dann mal knapp am Mönchberger Kasten vorbei. Vielleicht wäre man nochmal rangekommen, wenn der Schiedsrichter nach einem Handspiel in der 88. Minute folgerichtig auf Elfmeter statt Eckball entschieden hätte. So aber wollte trotz weiterer Möglichkeiten nie aufgebender Nebringer durch Marcel Vetter und Dominik Hanisch kein Tor mehr gelingen.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Marcel Betz, Loris Killinger, Stefan Rapp, Raphael Kaya - Jannik Höpfer, Marco Werner, Max Ormos, Joshua Kalmbach - Mika Benz, Umutcan Contur

46. Minute Christoph Ormos für Loris Killinger

72. Minute Marcel Vetter für Umutcan Contur

70. Minute Jens Schuld für Joshua Kalmbach

85. Minute Dominik Hanisch für Maximillian Ormos