·

TVN II - SpVgg Weil im Schönbuch II 3:3(0:2) - Wertung 3:0

Torschützen: Stefan Seeger, Jakob Egenter, Dominik Hanisch

Spielbericht: Aufgrund eines nicht spielberechtigen Spielers aufseiten der Gäste gewann der TVN am Ende am grünen Tisch. Nicht so deutlich war es auf dem Spielfeld. Schon vor dem Anpfiff der erste Rückschlag, verletzte sich Louis Weigel doch beim Aufwärmen. Ausgerechnet Niklas Schrottenholzer, der für ihn ins Team rückte, spielt eine entscheidende Rolle beim 0:1 nach nicht einmal 100 Sekunden. Nach einer viertel Stunde legten die Gäste dann sogar nach. Mit einer ersten Auswechslung und Umstellung gelang Trainer Daniel Kaiser dann aber der Zugriff in die Partie, die in der zweiten Halbzeit richtig Fahrt aufnahm. Erst traf Stefan Seeger in bester Arjen-Robben Manier zum Anschluss, dann spitzelte er eine Hereingabe von Tim König noch entscheidend weiter auf den langen Pfosten wo Jakob Egenter nur noch einschieben musste. Anschließend waren die Gäste wieder am Drücker und hatten einige Torchancen. Das 3:2 erzielten sie dann aber nur durch Mithilfe des Schiedsrichters. Ein Gegenspieler rannte in Elias Holz hinein und bekam einen Elfmeter der auch verwandelt wurde. Zwei Minuten später griff er auch auf der anderen Seite entscheidend ein. Tim König wurde leicht außerhalb des Strafraums gefoult. Es gab aber trotzdem Strafstoß welchen Dominik Hanisch zum 3:3 verwandelte.

Startaufstellung: Marcel Philipp - Niklas Schrottenholzer, Theo Förster, Louis Egeler, Elias Holz - Jakob Egenter, Dominik Hanisch, Stefan Seeger, Mario Fischer - Umutcan Contur- Stavros Andreadis

Spielerwechsel:

32. Minute Tim König für Niklas Schrottenholzer

61. Minute Tobias Wetzel für Mario Fischer

78. Minute Daniel Kaiser für Jakob Egenter

82. Minute Niklas Schrottenholzer für Stefan Seeger