·

TVN - SpVgg Weil im Schönbuch 3:4(1:2)

Torschützen: Marco Werner, Stefan Rapp, Christoph Ormos

Spielbericht: Ein weitere bittere Niederlage für unseren TVN. Auf dem unteren Platz in Nebringen kam aufgrund der PLatzverhältnisse kein Spielfluss auf und beide Mannschaften agierten meist mit langen Bällen. Nach einer halben Stunde gelang Marco Werner nach einem Freistoß von Christoph Ormos der Führungstreffer. Kurz vor der Pause folgte dann aber der Nackenschlag. Erst überraschte eine Bogenlampe Marcus Scheurenbrand in der 43. Minute, dann treffen die Gäste mit dem Pausenpfiff zur Führung. Bitter, da der TVN nach dem 1:0 dem 2:0 näher war als die Gäste dem Ausgleich. Nach der Pause gelang es dem TVN innerhalb einer viertel Stunde das Spiel wieder zu drehen. Nach einem Freistoß von Christoph Ormos nutzte Stefan Rapp die Verwirrung im Strafraum und staubte zum 2:2 ab. Zehn Minuten später brachte Christoph Ormos den TVN durch einen Elfmeter in Führung. Vorausgegangen war ein Foul an Jannik Höpfer. Doch nur fünf Minuten später gelang den Gästen wieder der Ausgleich. Nach diesem Ausgleich machte sich Verunsicherung in der Nebringer Mannschaft breit und man kassierte kurz vor dem Ende sogar noch den Nackenschlag - 3:4.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Marcel Betz, Loris Killinger, Stefan Rapp, Raphael Kaya - Jannik Höpfer, Christoph Ormos, Max Ormos, Tim König - Mika Benz, Marcel Vetter

61. Minute Johannes Ormos für Maximillian Ormos

76. Minute Loris Killinger für Marcel Vetter

88. Minute Jakob Schneider für Raphael Kaya