·

TSV Waldenbuch - TVN 2:0(0:0)

Spielbericht: Gut gespielt und am Ende doch wieder verloren. In einem Spiel ohne große Chancen war der TVN im ersten Durchgang die bessere Mannschaft. Die einzige wirklich zwingende Chance hatten aber die Gastgeber. Auch in Halbzeit zwei war der TVN die bessere Mannschaft und war dem 1:0 näher. Durch einen passgenauen Freistoß gelang Waldenbuch zehn Minuten vor dem Ende die Führung. Zurück kam der TVN nicht mehr, auch weil der Gegner nach einem individuellen Nebringer Abwehrfehler alleine durch war und das 2:0 nachlegte.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Marcel Betz, Stefan Rapp, Marco Werner, Raphael Kaya - Tim König , Marcel Vetter, Christoph Ormos, Jannik Höpfer - Mika Benz, Pascal Abu Zaid

Spielerwechsel:

65. Minute Umutcan Contur für Jannik Höpfer

70. Minute Johannes Ormos für Marcel Vetter

85. Minute Jakob Schneider für Tim König