·

TVN II - VfL Oberjettingen II 1:7(0:3)

Torschützen: Louis Egeler

Spielbericht: Ein ganz schwacher Auftritt gegen den Tabellennachbarn, welcher sich nur durch mangelnde Einstellung begründen lässt. Nach einer eher ausgeglichen Anfangsphase kassierte man nach 20 Minuten das 0:1. In der Folge übernehmen die Gäste das Kommando und sowohl Latte als auch Keeper Mike Dinkelacker verhinderten das frühe 0:2. Dies kam aber in doppelter Form noch kurz vor der Pause. Nach der Pause kam man etwas besser ins Spiel und hatte durch Stavros Andreadis und Dominik Gauß die Chance auf den Anschluss. Nach einer Stunde konnte ein gegnerischer Spieler aber wieder ungehindert durch die Nebringer Hälfte laufen und das 4:0 erzielen. Fünf Minuten später erhöhten die Gäste auf 5:0. Vorne hatte Stavros Andreadis dann die Chance auf den Ausgleichstreffer, hinten klingelte es dann wieder - 0:6. Den Anschlusstreffer erzielte in der 80. Minute Louis Egeler der aus 40 Metern ins verwaiste Tor traf. Stavros Andreadis und Ayman Elyadji hatten weitere gute Torchancen. Den Schlusspunkt setzten aber die Gäste.

Startaufstellung: Mike Dinkelacker - Louis Weigel, Louis Egeler, Raik Kirsten, Elias Holz - Jakob Egenter, Tim Widmann, Dominik Gauß, Ayman Elyadji - Dominik Hanisch  - Stavros Andreadis

37. Minute Mario Fischer für Jakob Egenter

39. Minute Sven Frede für Dominik Hanisch

46. Minute Tobias Wetzel für Tim Widmann

54. Minute Michael Kenedy Ccana Ccoyo für Ayman Elyadji

63. Minute Dominik Hanisch für Raik Kirsten

87. Minute Ayman Elyadji für Stavros Andreadis

87. Minute Jakob Egenter für Elias Holz

87. Minute Tim Widmann für Dominik Gauß