·

TVN - VfL Oberjettingen 2:5(1:3)

Torschützen: Jannik Höpfer, Tim König

Spielbericht: Trotz einer starken Leistung musste man sich dem Tabellenführer mit 2:5 geschlagen geben. Von Beginn trat der TVN selbstbewusst auf und konnte durch Umutcan Contur nach 12 Minuten die erste Chance verbuchen. Drei Minuten später war Jannik Höpfer an der Abseitskante durch und brachte den TVN in Führung, welcher nach 28 Minuten in Person von Jannik Höpfer die Chance zum Erhöhen hatte. Mit der ersten Toraktion gelang dem Tabellenführer aber zwei Minuten später der Ausgleich. Die Partie gönnte sich zehn Minuten Pause bevor nochmal einiges passierte. In der 43. Minute hatte Umutcan Contur das 2:1 auf dem Fuß, zwei Minuten später verhinderte Marcus Scheurenbrand das 1:2. Doch bei der anschließenden Ecke war der Ball doch im Tor. Und es kam noch bitterer. In der dritten Minute der Nachspielzeit erhöhten die Gäste wiederum nach einer Ecke auf 3:1. Noch bitterer wurde es direkt nach der Pause. Erst sah Marcel Betz für Wegstoßen seines Gegenspielers Gelb-Rot. Eine harte, aber regeltechnisch vertretbare Entscheidung. Anders die rote Karte eine Minute später die Marco Werner zur Verwunderung aller nach einem Luftzweikampf erhielt. Mit zwei Mann weniger 40 Minuten gegen die aktuell in prächtiger Form aufspielenden Oberjettinger ließ das Schlimmste befürchten. Doch auch mit 9 Mann hielt man gut dagegen und hatte sogar ein ausgeglichenes Torschussverhältnis. Die Gäste trafen noch zweimal, darunter ein sehr fragwürdiger Elfmeter. Auf Nebringer Seite vergab Mika Benz zweimal aus guter Position, dafür traf Tim König umso schöner mit dem Außenrist in den Winkel.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Pascal Abu Zaid, Marco Werner, Stefan Rapp, Marcel Betz - Jannik Höpfer, Loris Killinger, Christoph Ormos, Tim König - Mika Benz, Umutcan Contur

3. Minute Johannes Ormos für Loris Killinger

71. Minute Marcel Vetter für Umutcan Contur

85. Minute Andre Lupo für Tim König