·

TVN II - TSV Grafenau II 1:0(1:0)

Torschützen: Stavros Andreadis

Spielbericht: Einen verdienten Sieg landete der TVN im Spiel gegen Grafenau. Keine Minute war gespielt, da stand Marvin Rein in seinem Debüt als Feldspieler alleine vor dem Tor, schoß aber vorbei. Der TVN war dann die bessere Mannschaft, klare Chancen gab es aber nicht. So musste eine direkt verwandelte Ecke von Stavros Andreadis in der 30. Minute für die Führung herhalten. Stavros Andreadis und Tim Widmann hatten vor der Pause dann weitere gute Chancen. Zudem übersah der Schiedsrichter ein klares Grafenauer Handspiel im eigenen Strafraum. Nach der Pause agierte der TVN nicht mehr so dominant. So musste nach einer Stunde Eduard Spät mit einer starken Parade den Ausgleich verhindern. In der 75. Minute hatte der TVN dann mächtiges Glück als der Schiedsrichter nach einem Handspiel von Louis Egeler im Strafraum nur auf Freistoß entschied, welchen Eduard Spät zur Ecke abwehren konnte. Die Gäste rannten weiter an und hatten nun viel Ballbesitz. Das eröffnete dem TVN in Person von Marvin Rein und Stavros Andreadis auch exzellente Konterchancen, die aber vergeben wurde, sodass es am Ende beim 1:0 blieb.

Startaufstellung: Eduard Spät - Louis Weigel, Louis Egeler, Andre Lupo, Mario Fischer - Jakob Egenter, Sven Frede, Niklas Schrottenholzer, Tim Widmann - Marvin Rein - Stavros Andreadis

60. Minute Felix Kopp für Niklas Schrottenholzer

66. Minute Lukas Ahl für Tim Widmann

80. Minute Daniel Schuster für Mario Fischer

87. Minute Michael Kenedy Ccana Ccoyo für Jakob Egenter