·

SpVgg Holzgerlingen II - TVN 1:3(0:2)

Torschützen: Mika Benz(2), Johannes Ormos

Spielbericht: Nach gut fünfeinhalb Monaten gelang dem TVN wieder ein Pflichtspielsieg. Als Dosenöffner agierte Johannes Ormos der einen Eckball von Marcel Vetter per Flugkopfball auf Grasnarbe nach 15 Minuten zur Führung verwandelte. Anschließend kamen abermals Johannes Ormos, Mika Benz und Tim König in gute Abschlusssituationen, ließen aber dann schwache Abschlüsse folgen. So dauerte es bis zur 30. Minute bis das 2:0 fiel. Diesmal war Mika Benz mit einem sauberen Schuss ins Eck erfolgreich. Direkt danach kamen dann auch die Gastgeber gefährlich vor das Nebringer Tor, verfehlten dieses aber. Danach hätte der TVN noch vor der Pause auf 3:0 stellen können, Tim König vergab aber aus bester Position. Direkt nach der Pause hatte man Glück, dass ein Holzgerlinger aus klarer Abseitsposition allein aufs Tor zulief und nur den Pfosten traf. Auf der anderen Seite entschied der Schiedsrichter bei engen Situationen immer auf Abseits. Noch konfuser wurde es nach 65 Minuten als Tim König per Außenrist in den Winkel traf. Hier entschied der Schiedsrichter auf Einwurf weil der Ball circa 45 Sekunden davor die Außenlinie überquert hatte. Komischerweise traf er die Entscheidung erst als ein Tor fiel. Direkt darauf hatte Johannes Ormos die Chance per Kopf. Nach 75 Minuten sah ein Holzgerlinger für Meckern in einer Aktion Gelb und Gelb-Rot. Der anschließende Freistoß von Tim König konnte der Keeper zur Ecke lenken. Trotz der Überzahl musste Marcus Scheurenbrand mit einer Glanzparade den Zwei-Tore Vorsprung halten. Doch vier Minuten später, in der 89. Spielminute sorgte Mika Benz mit seinem zweiten Treffer für die Erlösung. Mit dem Schlusspfiff gelang den Gastgebern aber noch der Ehrentreffer.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Pascal Abu Zaid, Stefan Rapp, Andre Lupo, Raphael Kaya - Jannik Höpfer, Christoph Ormos, Johannes Ormos, Tim König - Marcel Vetter, Mika Benz

Spielerwechsel:

63. Minute Umutcan Contur für Marcel Vetter

75. Minute Jakob Schneider für Jannik Höpfer

82. Minute Jens Schuld für Pascal Abu Zaid

89. Minute Stavros Andreadis für Tim König