·

SpVgg Holzgerlingen III - TVN II 3:2(1:2)

Torschützen: Tim Widmann, Stavros Andreadis

Spielbericht: Trotz siebzig Minuten Überzahl konnte man keine Punkte aus Holzgerlingen mitnehmen. Die Gastgeber legten gut los und gingen nach 20 Minuten nach einer Ecke, bei der Louis Egeler unglücklich abfälschte auch verdient in Führung. Der Torschütze beleidigte beim Torjubel unseren Keeper Halil Atay und flog mit Rot vom Platz. Der TVN konnte dann die Überzahl nutzen und durch Tim Widmann nach gut 35 Minuten im Anschluss an eine Ecke ausgleichen. Direkt vor der Pause verwandelte Stavros Andreadis einen Handelfmeter zur Führung. Kurz vor der Pause hatten die Gastgeber noch die große Ausgleichschance. Nach der Pause hatten sich die Gastgeber aber wieder gefangen und man merkte nicht, dass der TVN in Überzahl agierte. Da spielt auch sicher der frühe Ausgleichstreffer in der 49. Minute rein. Noch bitterer kam es als in der 70. Minute ein Handspiel von Dominik Gauß im Strafraum geahndet wurde - Elfmeter - 3:2 Rückstand. Auch in Rückstand konnte man keine klaren Chancen mehr rausspielen und hatte am Ende das Nachsehen.

Startaufstellung: Halil Atay - Louis Weigel, Louis Egeler, Dominik Gauß, Mario Fischer - Jakob Egenter, Niklas Schrottenholzer, Dominik Gauß, Tim Widmann - Marvin Rein - Stavros Andreadis

52. Minute Mark Ladwig für Niklas Schrottenholzer

58. Minute Ali Katranci für Mario Fischer

61. Minute Michael Kenedy Ccana Ccoyo für Jakob Egenter

75. Minute Mario Fischer für Jonas Marquardt