TSV Ehningen II - TVN 2:6(2:4)

Torschützen: Marcel Vetter(2), Mika Benz, Christoph Ormos, Umutcan Contur, Tim König

Spielbericht: Verdienter und deutlicher Sieg für den TVN, auch weil der TVN auf zwei Rückstände umgehend antworten konnte. Zuerst war der TVN der Führung nahe, traf Jannik Höpfer doch die Latte und Mika Benz hatte ebenfalls eine gute Chance. Nach 17 Minuten trafen die Gastgeber das erste Mal, doch nur drei Minuten später konnte Christoph Ormos per Foulelfmeter ausgleichen. Auch auf den abermaligen Rückstand zwei Minuten später hatte man umgehend wieder eine Antwort. Hier war Marcel Vetter erfolgreich, der nach Vorlage von Tim König nur noch einschieben musste. Nach 40 Minuten ging man durch einen Kopfballtreffer von Marcel Vetter erstmals in Führung. Drei Minuten später gelang ein herausgeköpfter Ball aus der Abwehr zu Mika Benz, der noch einen Spieler ausspielte und dann das erlösende 4:2 erzielte. Nach der Pause hatte der TVN dann ein deutliches Chancenplus welches Tim König mit einem direkten Freistoßtreffer mit dem 5:2 krönte. Den Schlusspunkt setzte Umutcan Conutr der ein schönes Dribbling mit dem 6:2 abschloß.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Marcel Betz, Stefan Rapp, Andre Lupo, Raphael Kaya - Jannik Höpfer, Christoph Ormos, Johannes Ormos, Tim König - Marcel Vetter, Mika Benz

46. Minute Umutcan Contur für Jannik Höpfer

74. Minute Jakob Schneider für Marcel Betz

74. Minute Pascal Abu Zaid für Mika Benz

84. Minute Maximillian Ormos für Jakob Schneider