SV Oberjesingen II - TVN II 6:1(4:1)

Torschützen: Stefan Seeger

Spielbericht: Dank unfassbarer Defensivschwächen stand am Ende eine deutlich zu hohe Niederlage. So folgte nach zehn Minuten bereits das 0:1. Fünf Minuten dann auch das 0:2. Anschließend kam man selber auch zu Chancen durch Michael Kenedy Ccana Ccoyo, Theo Förster und Tim Widmann. In dieser besseren Phase ließ man dem Gegner wieder viel zu viel Platz und so stand es nach 23 Minuten 0:3. Durch ein beherztes Nachsetzen von Michael Kenedy Ccana Ccoyo holte dieser einen Elfmeter raus, welcher Stefan Seeger versenkte. Aber auch in der Folge dominierten die Abwehrschwächen. Rettete in der 35. Minute noch der Pfosten, war das 1:4 in der 41. Minute die Vorentscheidung. Nach der Pause agierte man besser und hatte durch Michael Kenedy Ccana Ccoyo und Stefan Seeger noch gute Möglichkeiten. Durch große Abwehrfehler in der 88. und 89. Minute machte man sich dann aber auch diese orgendtliche Halbzeit ergebnistechnisch kaputt.

Startaufstellung: Eduard Spät - Elias Holz, Louis Weigel, Louis Egeler, Mario Fischer - Michael Kenedy Ccana Ccoyo, Niklas Schrottenholzer, Mark Ladwig, Theo Förster - Tim Widmann - Stefan Seeger

49. Minute Raik Kirsten für Michael Kenedy Ccana Ccoyo

58. Minute Matthias Müller für Niklas Schrottenholzer

68. Minute Johannes Schmidt für Stefan Seeger

71. Minute Daniel Schuster für Elias Holz

78. Minute Niklas Schrottenholzer für Tim Widmann

78. Minute Elias Holz für Louis Weigel

89. Minute Michael Kenedy Ccana Ccoyo für Mario Fischer

91. Minute Tim Widmann für Mark Ladwig