TSV Hildrizhausen - TVN 2:4(0:3)

Torschützen: Tim König(2), Jannik Höpfer, Christoph Ormos

Spielbericht:

Beim Absteiger aus Hildrizhausen gelang ein ungefährderter Sieg. Bereits nach 12 Minuten erzielte Jannik Höpfer auf Vorlage Mika Benz die Führung. Nach einer guten halben Stunde legte Christoph Ormos per Kopf nach. Noch vor der Pause das vorentscheidende 3:0. Marcel Vetter uberlupfte die Abwehr und Tim König konnte allein auf den Keeper zulaufen und den Ball im Tor unterbringen. Direkt nach der Pause dann die Entscheidung. Marcel Vetter schickte Jannik Höpfer steil, der musste nur noch auf Tim König querlegen, der somit seinen Doppelpack perfekt machte. Anschließend ließ man es lockerer angehen und kassierte kurz vor Spielende noch zwei Gegentore, welche beide aus abseitsverdächtiger Position fielen.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Marcel Betz, Stefan Rapp, Andre Lupo, Raphael Kaya - Tim König , Johannes Ormos, Christoph Ormos, Jannik Höpfer - Mika Benz, Marcel Vetter

63. Minute Pascal Abu Zaid für Christoph Ormos

65. Minute Umutcan Contur für Tim König

70. Minute Maximillian Ormos für Marcel Vetter

83. Minute Loris Killinger für Jannik Höpfer