·

TVN II - FSV Deufringen II 2:1(1:0)

Torschützen: Tim Widmann, Jakob Egenter

Spielbericht: Auftaktssieg für unsere zweite Mannschaft. Nach längerem Abtasten war es Jakob Egenter der eine Traumflanke von Tim Widmann in der 23. Minute erfolgreich verwertete.

In den nächsten 10 Minuten hatten die Gäste dann vier große Chancen zum Ausgleich. Dazwischen lief Marvin Rein allein aufs Tor zu, vergab aber zu hektisch.

Eine Kopfballchane von Lukas Kalmbach rundete die ereignisreiche erste Halbzeit dann ab.

Direkt nach der Pause lief Jakob Egenter alleine auf den Keeper zu, agierte aber wie zuvor Marvin auch zu hektisch. Danach übernahm der TVN mehr und mehr die Spielkontrolle und hatten durch Lukas Weiss nach einer Stunde auch eine gute Möglichkeit.

Nach der folgenden Ecke reihten sich aber individueller Fehler um Fehler und der fällige Konter führte zum 1:1.

Im Gegenzug hätte Tim Widmann eine Minute später fast wieder die Führung hergestellt. Er verpasste das Tor aber knapp. Vier Minuten später war er aber dann auf Vorlage von Dominik Hanisch erfolgreich.

Dann sollte bis zur Schlussphase nichts passieren. Hier verhinderte Halil Atay mit einem Reflex erst den Rückstand und dann lag der Ball in der 91. Minute doch im Nebringen Netz. Das Tor wurde aber wegen Foulspiel an Halil Atay abgepfiffen. Somit sollte es zum knappen, aber dank der guten zweiten Halbzeit zum verdienten Sieg reichen.

Startaufstellung: Halil Atay - Louis Weigel, Jonas Marquardt, Dominik Gauß, Mario Fischer - Michael Kenedy Ccana Ccoyo, Joshua Kalmbach, Tim Widmann, Marvin Rein - Dominik Hanisch - Jakob Egenter

27. Minute Felix Kopp für Mario Fischer

36. Minute Lukas Weiss für Michael Kenedy Ccana Ccoyo

59. Minute Dominic Här für Jakob Egenter

68. Minute Filmon Berhane für Louis Weigel

68. Minute Mario Fischer für Marvin Rein

88. Minute Michael Kenedy Ccana Ccoyo für Dominic Här