·

SV Oberjesingen II - TVN II 4:1(2:1)

Torschützen: Dominik Hanisch

Spielbericht: Mit einer neu geformten Viererkette ging man ins Spiel. Diese hatte sich noch nicht einmal richtig sortieren können so stand es auch schon 1:0. Davon aber unbeeindruckt gelang es in der Folge, durch starke Kombinationen zwischen Abwehr und Mittelfeld immer mehr die Stürmer in Szene zu setzen. Leider verpasste man die Torchancen zu nutzen. Umso ärgerlicher war es dann auch, dass man durch einen zu unpräzisen Pass den Gegner zum 2:0 (28 Min.) einlud. Dem Spiel des TVN tat dieses aber keinen Abbruch. Mit einem direkt aufs Tor gezirkelten Eckball von Dominik Hanisch und einer missglückten Rettungsaktion des Oberjesinger Torwarts lag der Ball zum 2:1 Anschlusstreffer verdient im Tor. Bis zum Halbzeitpfiff dümpelte das Spiel anschließend vor sich hin. Kurz vor der Halbzeit ersetzte Felix Kopp noch Niklas Schrottenholzer. Dieser wirbelte nach der Halbzeit mächtig am und im Strafraum des SV Oberjesingen. So schlecht man ins Spiel gestartet war, so stark waren die ersten 15-20 Minuten nach der Halbzeit. Der Ausgleich lag in der Luft und wäre mehr als verdient gewesen. Leider musste der fleißige Felix Kopp in der 75 Minute aufgrund Problemen am Sprunggelenk wieder vom Platz und durch Lukas Ahl ersetzt werden. Trotzdem war man voll im Spiel und dem Tabellenführer ebenwürdig. Nur schlugen der SV Oberjesingen gnadenlos zu und machte aus den wenigen Chancen viel. So gelang es Gennaro Semirano in der 81 Minute aus einem sehr spitzen Winkel an der Strafraumkante einen direkten Freistoß zu versenken und den Deckel auf die Partie zu machen. Nach diesem erneuten Rückschlag war verständlicher Weise die Luft etwas raus, so hatte man doch bis dahin alles gegeben. In den Schlussminuten konnte noch ein neuer TVN`ler mit Thomas Ahl seine Einstand geben. Leider gelang es nicht das Ergebnis noch zu halten und man fing sich nach einem unglücklichen Klärungsversuch ein weiteres überflüssige Tor ein. So viel das Spiel mit dem Endergebnis von 4:1 doch deutlicher aus, als es dem eigentlichen Spielverlauf entsprach.

Startaufstellung: Niklas Held - Elias Holz, Matthias Müller, Louis Weigel, Lukas Weiss - Michael Kenedy Ccana Ccoyo, Niklas Schrottenholzer, Tim Widmann, Marvin Rein - Dominik Hanisch - Ayman Elvadji

40. Minute Felix Kopp für Niklas Schrottenholzer

75. Minute Lukas Ahl für Felix Kopp

83. Minute Niklas Schrottenholzer für Matthias Müller

85. Minute Thomas Ahl für Michael Kenedy Ccana Ccoyo