·

TVN – TSV Schönaich 6:2(2:2)

Torschützen: Sven Frede(3), Mika Benz, Tim König, Ilirjan Hajdari

Spielbericht: Für eine gute Leistung belohnt man sich mit dem ersten Saisonsieg. Mika Benz brachte auf Vorlage von Sven Frede den TVN nach 25 Minuten in Führung. Fünf Minuten später faustete Marcus Scheurenbrand im Strafraum den Gegner um. Den fälligen Strafstoß konnte er abwehren, gegen den Nachschuss war er aber machtlos. Kurz vor der Pause brachte Sven Frede den TVN per Kopf aber wieder in Führung. Ein paar Minuten nach der Pause vollendete Sven Frede einen Doppelpass mit Tim König zum 3:1. Nur ein paar Minuten später machte Sven Frede mit einem direkten Freistoß den Hattrick perfekt. Die Gäste gaben sich nun auf und so konnten Tim König und Ilirjan Hajdari bei einem Gegentreffer der Gäste das Ergebnis noch auf 6:2 schrauben.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Marcel Betz, Marco Werner, Stefan Rapp, Raphael Kaya - Jannik Höpfer, Christoph Ormos, Johannes Ormos, Tim König - Mika Benz, Sven Frede

65. Minute Ilirjan Hajdari für Jannik Höpfer

80. Minute Umutcan Contur für Tim König

86. Minute Maximilian Ormos für Sven Frede