·

SV Magstadt - TV Nebringen II 3:4 (1:1)

Torschützen: Joshua Kalmbach, Marcel Vetter, Tim Widmann, Umutcan Contur

Spielbericht: Mit Unterstützung aus dem Kader der Ersten setzte sich die Zweite beim Meisterschaftskandidat aus Magstadt durch. Nach einer viertel Stunde gelang Umutcan Contur nach Vorlage von Debütant Dennis Singer die Führung. Erst kurz vor der Pause gelang den favorisierten Magstädtern der Ausgleich. Zuvor hatte der TVN die Chancen durch Ayman Elvadji zu erhöhen, musste sich aber hinten auch bei Halil Atay bedanken der tadellos hielt. Direkt nach der Pause traf Marcel Vetter traumhaft per Freistoß zur Führung. Die Gastgeber konnten aber relativ schnell das Spiel drehen. Doch umgehend gelang Joshua Kalmbach per Lupfer der 3:3 Ausgleich. Kurz vor Schluss gelang Tim Widmann durch einen traumhaften Schuss in den linken oberen Winkel nach einer abgewehrten Ecke der Siegtreffer.

Startaufstellung: Halil Atay - Dennis Singer, Louis Egeler, Theo Förster, Jannik Höpfer - Pascal Abuzaid - Michael Kenedy Ccana Ccoyo, Joshua Kalmbach, Marcel Vetter, Umutcan Contur - Ayman Elyadji

Spielerwechsel

46. Minute Tim Widmann für Michael Kenedy Ccana Ccoyo

80. Minute Marvin Rein für Pascal Abu Zaid

87. Minute Tobias Wetzel für Umutcan Contur