·

TVN - SV Nufringen 2:2(0:2)

Torschützen: Mika Benz, Umutcan Contur

Spielbericht:

Der TVN startete gut in das Spiel und dominierte das Spiel ohne zu klaren Torchancen zu kommen. Nahezu aus dem Nichts gelang den Gästen, dann mit einem Schuss aus dem Rückraum nach einer eigentlich schon geklärten Situation nach 20 Minuten die Führung. Stand sich dann aber auch selber im Weg - und lag zur Halbzeit mit 0:2 hinten. Nach der Halbzeit in einem ausgeglichenen Spiel schwächte man sich nochmals selber durch eine gelb-rote Karte für Tim König selber. In der Folge zeigte der TVN dann großen Kampfgeist und kam durch Tore von Mika Benz und Umutcan Contur in Unterzahl zum Ausgleich.

Startaufstellung: Marcus Scheurenbrand - Marcel Betz, Marco Werner, Stefan Rapp, Raphael Kaya - Jannik Höpfer, Christoph Ormos, Johannes Ormos, Tim König - Mika Benz, Sven Frede

67. Minute Pascal Abuzaid für Jannik Höpfer

67. Minute Umutcan Contur für Sven Frede

86. Minute Marcel Vetter für Marcel Betz